Nembak, Lalu Diterima

Diposting oleh Nur Rohmat pada 07:34, 13-Mar-14

Siapa sih yang ngga seneng kalo jalan hidupnya sesuai dengan skenario yang diharapkan?? Terasa indah pasti. Bahagia, hati berbunga-bunga, tertawa, kadang-kadang senyum sendirian, koyo wong edan. Hehe. Ada semacam secret feeling  yang susah diungkapkan. Semalemm saya nembak dia. Biasa aja sih. Kalo deg-degan mah mungkin sudah umum. Awalnya sih nothing special. Yang ada difikiran saya PASTI DITOLAK. Ngga mungkin lah saya... [Baca selengkapnya]

Mau Nembak "Takut Ditolak"

Diposting oleh Nur Rohmat pada 07:21, 12-Mar-14

Beberapa bulan terakhir ini saya agak tertarik dengan seorang cewek. Entah mengapa saya menyukainya. Mungkin terlalu berlebihan kalau saya bilang sayang dia. Hehe. Tapi ya hanya saya yang tahu perasaan saya. Sama ALLAH deng.. hehehe. Saya cukup deket dengan do’i. Bagi kebanyakan cowok mungkin akan secepatnya nembak dia. Tapi saya tidak. Mungkin saya beda spesies dengan cowok pada umumnya. Hehe. Alasan... [Baca selengkapnya]

Kenapa Harus Menjadi Scorpio??

Diposting oleh Nur Rohmat pada 12:59, 22-Peb-14

Kemarin baca di sebuah blog mengenai zodiak. Bukannya saya percaya hal-hal kayak gitu. Tapi saya hanya penasaran. Hehe. Oke, saya seorang scorpio. Zodiak yang berlambang kalajengking. Entah kenapa bisa gitu. Saya belum bertanya pada penemunya dulu. . Saya nggak akan  membahas soal itu. Ini lebih menyangkut dengan ramalan zodiak.  Sekali lagi saya hanya penasaran, soalnya kalau ramalannya berisi hal-hal... [Baca selengkapnya]

Inspirasiku Bersama MyWapBlog

Diposting oleh Nur Rohmat pada 18:15, 08-Jul-13

MyWapBlog.com, mobile blog builder yg pertama kali saya kenal. Tepatnya tahun 2011. Jadi sudah sekitar 2 tahun saya berkecimpung di dunia MWB, meski lebih banyak sebagai silent reader. Tapi jangan salah, justru selama menjadi silent reader itulah saya mendapat banyak inspirasi dari MyWapBlog. Setiap kali mengunjungi blog2 mwb (meski tak meninggalkan jejak), di situlah saya menemukan hal-hal yg baru, menemukan... [Baca selengkapnya]

Sebuah Pengakuan: Saya Adalah MANUSIA SETENGAH SETENGAH

Diposting oleh Nur Rohmat pada 16:43, 23-Jun-13

Bismillah.. Semoga ada yg baca.. Mungkin sudah saatnya dunia tahu siapa diri saya sebenarnya. Orang-orang selama ini mengenal saya sebagai manusia biasa, tapi ketahuilah, saya beda, saya adalah (bentar, pencet kapslok dulu) MANUSIA SETENGAH SETENGAH (matiin kapslok). Okee, saatnya pengungkapan bahwa saya manusia setengah setengah dimulai.. Pertama.. Berhubungan dgn kondisi fisik nih, kalau dibilang gendut sih enggak, kurus banget juga enggak..... [Baca selengkapnya]

Aku 'Nggak Penting' Bagimu

Diposting oleh Nur Rohmat pada 16:26, 20-Jun-13

Separah inikah kamu padaku?? Atau ini hanya pemikiranku saja? Sudahlah, aku memang 'nggak penting bagimu'. Dari sikapmu padaku, aku tau, aku memang nggak penting bagimu. Tapi, haruskah seperti ini?? Oke, aku sadar, aku nggak penting. Aku sadar, aku siapa, kamu siapa, kita memang beda. Dan aku sepertinya memang nggak penting!! Aku memang pernah menjadi 'penting' bagimu, tapi itu sudah kau kubur dalam-dalam.... [Baca selengkapnya]

Aku Ingin Pulang

Diposting oleh Nur Rohmat pada 22:03, 15-Jun-13

Aku ingin pulang. Harus berapa kali lagi aku menemui wajah-wajah itu. Sinis, penuh kebencian padaku. Aku ingin pulang, manusia-manusia disekelilingku sepertinya sudah begitu muak denganku. Aku ingin pulang, tempat ini seperti sudah tak layak bagiku. Aku ingin pulang, kepada-Mu..